Cara Membuat Jamu Beras Kencur Praktis dan Mudah

Jamunemas kali ini mau bagi-bagi cara praktis dan simpel membuat jamu beras kencur. Kalian sudah pada tahu kan manfaatnya yang luar biasa. Kalau belum tahu silahkan dibaca <<disini>>

Oke langsung saja ini dia....


1. Siapkan setengah gelas beras yang sudah dicuci dan direndam selama 4 jam.
2. Tumbuk beras dengan 1 ruas kencur, gula pasir, gula merah secukupnya.
3. Rebus selama 20 menit dengan 3 gelas air.
4. Dinginkan,!!! Beri perasan jeruk nipis dan sajikan dengan es batu.

Mudah bukan????....Ayo buat.... kalo ingin sehat ya harus minum jamu.

SELAMAT MENCOBA!!!!
Artikel Terkait Jamu :

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz